コメント

はじめてのママリ
ひなぎく保育園は先生達もベテランさんで良いって聞きます!
ただ0歳でもパートだと入園厳しいと思います💦

ぽん
おなじく小金井市で専業主婦です💦求職中で年度途中で入れたかったけどなかなか難しそうですね…💦
-
ここママ
認可外保育園は0歳空きありました❣️結局わたしは認可保育園入園諦め専業主婦でいくことにしました( ; ; )
- 3月25日
はじめてのママリ
ひなぎく保育園は先生達もベテランさんで良いって聞きます!
ただ0歳でもパートだと入園厳しいと思います💦
ぽん
おなじく小金井市で専業主婦です💦求職中で年度途中で入れたかったけどなかなか難しそうですね…💦
ここママ
認可外保育園は0歳空きありました❣️結局わたしは認可保育園入園諦め専業主婦でいくことにしました( ; ; )
「0歳」に関する質問
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
どちらが大変、とは言いませんが、大変レベルにどのくらい差がありますかね?結構差がありますか?それともバランスいいですか? 私 子ども4,2,0歳の3人、家事育児全負担、旦那の仕事の事務作業(経費入力、書類の管理、…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
やはり難しいですかね💦
情報ありがとうございます。
東京工学院きしゃぽっぽ保育園情報とかありましたら教えていただけたら嬉しいです😢😢
はじめてのママリ
点数が高い中から所得が低い順に決まるらしいので
点数高いフルタイム出勤がほとんどでしたね~
きしゃぽっぽはわからないです、すみません😅
ここママ
ご丁寧にありがとうございます❣️