コメント

はじめてのママリ
ひなぎく保育園は先生達もベテランさんで良いって聞きます!
ただ0歳でもパートだと入園厳しいと思います💦

ぽん
おなじく小金井市で専業主婦です💦求職中で年度途中で入れたかったけどなかなか難しそうですね…💦
-
ここママ
認可外保育園は0歳空きありました❣️結局わたしは認可保育園入園諦め専業主婦でいくことにしました( ; ; )
- 3月25日
はじめてのママリ
ひなぎく保育園は先生達もベテランさんで良いって聞きます!
ただ0歳でもパートだと入園厳しいと思います💦
ぽん
おなじく小金井市で専業主婦です💦求職中で年度途中で入れたかったけどなかなか難しそうですね…💦
ここママ
認可外保育園は0歳空きありました❣️結局わたしは認可保育園入園諦め専業主婦でいくことにしました( ; ; )
「0歳」に関する質問
保育園の入園式ってスーツじゃないとだめですか? 4月に0歳で保育園に入るのですが、30分ほど入園式があるので出席します。 スーツは大袈裟かな?きれいめな私服を着るか、 セレモニー用のワンピをレンタルするか悩んでま…
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
女性のことを お嬢 姫 と呼ぶ人いませんか😂? あれって 女性側が何歳までか 使う方が何歳までか というなんとなくもうイタイでしょ😂 という時期ありませんか…? 何歳くらいだと思いますか? 私30歳で相手も30歳男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
やはり難しいですかね💦
情報ありがとうございます。
東京工学院きしゃぽっぽ保育園情報とかありましたら教えていただけたら嬉しいです😢😢
はじめてのママリ
点数が高い中から所得が低い順に決まるらしいので
点数高いフルタイム出勤がほとんどでしたね~
きしゃぽっぽはわからないです、すみません😅
ここママ
ご丁寧にありがとうございます❣️