その他の疑問 何か出来ることはあるでしょうか?とても憎かったおばあちゃんもそろそろ… 何か出来ることはあるでしょうか? とても憎かったおばあちゃんもそろそろ寿命が来てるそうです。 今入院していて介護施設に入る予定です。 面会も連絡ができなくてもうほとんど会えないとなると悲しいです。 手紙は渡しました。あと他に何かすることはありますか? 暇でずっとぼーっとしてるんだろうなって思ってます。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 施設 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 介護士です🙋♀️ よくあるのは、お孫さんやご家族の写真を持って来られたりですかね🥰おばあさまの状態にも寄りますが、面会NGでもテレビ電話とかも難しいんですかね?💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 写真渡してみます!! 携帯を持たしてもらえないみたいでテレビ電話厳しそうです😭💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真渡してみます!!
携帯を持たしてもらえないみたいでテレビ電話厳しそうです😭💦