コメント
ママリ
介護士です🙋♀️
よくあるのは、お孫さんやご家族の写真を持って来られたりですかね🥰おばあさまの状態にも寄りますが、面会NGでもテレビ電話とかも難しいんですかね?💦
ママリ
介護士です🙋♀️
よくあるのは、お孫さんやご家族の写真を持って来られたりですかね🥰おばあさまの状態にも寄りますが、面会NGでもテレビ電話とかも難しいんですかね?💦
「その他の疑問」に関する質問
友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…
無知な質問すみません。 車圏の方に質問です。 ミニバンの中古車購入を考えてるのですが、自分や周りの家族などで中古車に乗ってる人いますか? 10年くらい乗りたいと思ってて、中古車でばかにされることってあります…
デリッシュキッチンとパルシステムがコラボしたネット企画?で夫が炊飯器に当選したのですが、商品はパルシステムの人が届けに来るそうです。 パルシステムは前に契約してましたがもう解約しています。 そういう履歴が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真渡してみます!!
携帯を持たしてもらえないみたいでテレビ電話厳しそうです😭💦