コメント
苹果🐱
デュファストンは体温が上がる薬ではないのでしょうがないかもです
ルトラールは体温が上がるホルモン剤です!
私は右側の卵管詰まってても🤰出来ました、人工授精ですが...
めげずに頑張りましょう。応援してます😭
苹果🐱
デュファストンは体温が上がる薬ではないのでしょうがないかもです
ルトラールは体温が上がるホルモン剤です!
私は右側の卵管詰まってても🤰出来ました、人工授精ですが...
めげずに頑張りましょう。応援してます😭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温の測り方について質問です。 22時に寝て6時に起きる予定とします。 3時に目が覚めてしまったときは、その時に基礎体温を測りますか?それともまたすぐに寝て6時に目覚めたときに測りますか? 3時に目覚めた時に…
排卵検査薬について💡 前回はあまりのストレス続きと、旦那さんが腰を痛めていた関係でタイミングは取れず。 生理も普段は安定して予定通り来ますが、ずれたり。 今回ルナルナで排卵予定日11/1です! 昨日29日から検査…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね。
黄体ホルモンの助けをするお薬ですよね🥲
お医者さんに「ちゃんと妊娠してたら薬が終わっても自力で体温が保たれるから」と言われ、
体温が下がった時に
「自力で体温が保てなかったんだな」と感じて悲しくなってしまいました😢
ルトラールというお薬には、自ら伝えたら変更してもらえるのでしょうか…次は病院に行きたくないなと思ってましたが…相談してみようかと思います🥲
卵管が詰まっていたんですね🥲それでも妊娠できたのはとても素敵なことですね☺️
私もも諦めずにがんばります。
ありがとうございます🍀