b.box トレーニングカップストローマグではなくてコップの方をお持ちの方おられますか?
b.box トレーニングカップ
ストローマグではなくてコップの方を
お持ちの方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーちゃん
写真のやつ使ってまーす🙋♀️
b.box トレーニングカップ
ストローマグではなくてコップの方を
お持ちの方おられますか?
まーちゃん
写真のやつ使ってまーす🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年生の子(発達がグレーです)についてなのですが、 体育の時間にお友達が激突してきて頭が痛く少しその場でしゃがんでいたそうです。突撃してきた子は結構よく名前の出てくる手が出やすい子です。 そしたら近くに…
5ヶ月と2週目になるので離乳食を開始したいのですが、体に湿疹があり先日薬を処方してもらいました。その際離乳食を開始して良いか聞き忘れてしまったのですが、湿疹が赤く広範囲に出てしまっているため、治るまで待った…
みなさんならどうしますか💦? 昨日の朝38.3度の発熱あり、すぐ病院に連れて行きましたが検査はできず喉風邪とのことで薬をもらい終わりました。 夜は37度に落ち着き、今朝は36度台に戻りました。 この状態なら明日保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ストローの方持ってて全くこぼれなくてとても満足してるんですけどコップで飲ませてあげたいなと思っていてこちら検討中なんですが洗うめんどくささや漏れなどどんな感じか教えていただきたいです😣!
まーちゃん
洗うのはめっちゃ楽ですよ!
下のカップとフタだけなので😊
ただ飲み口がストローブラシ?みたいなのが入らないのでちゃんと洗えてるのかな?とは思ってます😅
振ったりするぐらいはあまり漏れないのですが飲み口を下にしたり傾けるとこぼれます🥲
飲み方はコップと同じ感じなので飲みやすそうにはしてます✨
はじめてのママリ🔰
楽そうだなとは思ってました😊
でも飲み口のところは怪しいですね😅
こぼれちゃうんですね💦
倒れた状態で机の上に置いてあることも度々あるのでそれだとうーんって感じですね😣
まーちゃん
一応石鹸押し込んで水通してなんとか洗ってます😅
それだとこぼれますね😓
よくミラクルカップとかワオカップがいいらしいとは聞きますよ!
ワオカップ買いましたが
うちは先に普通のコップで練習したので飲み方を分からず拒否され使わずです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私もワオカップ持ってて使用頻度も高く、最初はよかったんですけどゴムが緩んできたのかこぼれるようになってきてしまって💦