お仕事 豊橋市の公務員試験を受けたことのある方いらっしゃいますか? 豊橋市の公務員試験を受けたことのある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 豊橋市 みい(5歳10ヶ月) コメント りえ 夫が受けたことあります! 3月3日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ 旦那様はSPI検査を受けられましたか? 一般教養の方を受けられましたか? 差し支えなければ教えて頂けますか?🙇♂️ 3月4日 りえ SPIの方だったと思いますが、 あいにく豊橋は不合格でした(笑) 3月4日 みい ペーパーテストだったか、パソコンを使用してのテストだったかわかりますか?🤔 そうなんですね😭 倍率高いですよね😔 3月4日 りえ ペーパーだった気がするって言ってましたがアテにならないです💦 3月6日 みい 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 3月6日
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
旦那様はSPI検査を受けられましたか?
一般教養の方を受けられましたか?
差し支えなければ教えて頂けますか?🙇♂️
りえ
SPIの方だったと思いますが、
あいにく豊橋は不合格でした(笑)
みい
ペーパーテストだったか、パソコンを使用してのテストだったかわかりますか?🤔
そうなんですね😭
倍率高いですよね😔
りえ
ペーパーだった気がするって言ってましたがアテにならないです💦
みい
教えていただきありがとうございます🙇♂️