コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
受けてます。下の子は3回目が出来ずにいます。1.2回目の子が優先なので、安定供給までは受けられそうにないです😅
受けました💉
3歳になってすぐ受けようとしたらワクチン不足で受けられず...3ヶ月後にようやく受けることが出来ました🌼
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そんなに。。。覚悟して、電話してみます。- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ワクチン足りてないですが1回目と2回目の人は受けれますよ!
うちは3回目が受けられずにいます😭
-
はじめてのママリ
1回目なので、受けられるかな?と少し希望持ちながら、電話してみようと思います。3回目も早く受けられると良いですね。- 3月2日
おもち
もう2回目まで終わってます!!!
ちょくちょくかかりつけのホームページみて
入荷したらすぐ電話かけてました!!
-
はじめてのママリ
ホームページに、入荷したとか書いてあるの良いですね😄- 3月2日
退会ユーザー
まだ1回目受けれてません😭
何回も電話してるのに
全然予約とれません😵
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦月齢も近いので、受けられないと聞くと、あーそうなのかと。電話してみます。- 3月2日
hana♡
長女は3回目をやめて
次女は1回目から打ってないです。
予防接種のなかで、一番高熱が出たのが理由です。
-
はじめてのママリ
貴重な回答ありがとうございます。
高熱が出られたとのこと。今まで、予防接種で熱が出たことないので、それは不安です。もう少し検討してみます。- 3月2日
-
hana♡
予防接種、微熱くらいは出るのは当たり前〜と自分も子供達も37度だいはだしたことがあり、そう思っていたのですが、
さすがに3歳で39度をこし、、
それでも2回目を打ってしまいましたが💦
そこから勉強して、いまは、納得して見送る選択をしています😌- 3月2日
-
はじめてのママリ
そうなのですねぇ。3歳で39度超えは、親としても子どもさん自身も辛いですよね。
納得、大事ですね。調べたり夫婦で話し合ったりして、決めたいと思います。- 3月2日
はじめてのママリ
そうなのですね😢やはり、安定供給までは、難しいとこもあるのですね。まずは、電話してみます!