妊娠・出産 4w6dです。生理予定日から3日後から陽性反応。病院に行くと左の卵巣出… 4w6dです。 生理予定日から3日後から陽性反応。 病院に行くと左の卵巣出血+腹水が少しあると言われました。 今日病院に行ったら4.6mmで 赤ちゃんぽいのは見えたけど小さすぎてまだ分からない と言われました。 まだなんとも言えないんでしょうか😵💫 皆さん胎嚢が見えた時はどのぐらいの大きさでしたか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ななっしー 同じく4w6dで病院行きましたが似たような感じです🤣🤣 見えた胎嚢はゴマ粒でしたよ🤣笑 ちょっと大きめに測って5.7mmとかです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント