はじめてのママリ🔰
自粛中はお風呂場でプールみたいにして遊んだり、入浴剤入れて、子供を楽しませました!
あと一緒にお菓子やご飯作ったりです🙆♀️
私は暖かい日には公園にも行ってました!
はじめてのママリ🔰
自粛中はお風呂場でプールみたいにして遊んだり、入浴剤入れて、子供を楽しませました!
あと一緒にお菓子やご飯作ったりです🙆♀️
私は暖かい日には公園にも行ってました!
「買い物」に関する質問
楽天ペイについて 無知なので教えて下さい>< 楽天ペイで支払い方法を楽天クレジットカードにすれば、楽天ペイのポイントと、楽天カードのポイント両方つくってことですか?? 今まで買い物の支払いは楽天のクレジット払…
最近ホテルから4歳の子が転落シしてしまう悲しい事故がありましたが、お父さんの気持ちが分かりより辛く感じました😿 うちの子も4歳で、タブレットなどに集中している間に さすがに買い物までは行かないですがマンション(…
大人4人(私以外男)と子供2人(4歳と1歳半)で毎週月、水、金と買い物行ってます。まとめ買いが苦手なので2日分食材買ってこまめに買い物行くようにしてるのですが毎回4000〜5000円前後します、、妥当ですかね?2日分と考え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント