コメント

ままり
私も帝王切開後熱出ました💦
もう退院されましたか?
まだ病院なら看護師さんに
念の為伝えた方がいいと思います!
お大事にしてください🙇♂️
ままり
私も帝王切開後熱出ました💦
もう退院されましたか?
まだ病院なら看護師さんに
念の為伝えた方がいいと思います!
お大事にしてください🙇♂️
「帝王切開」に関する質問
29wで逆子と指摘され、逆子体操やって直らなければ帝王切開と言われました😂 産後を考えるとできれば下から産みたい😂 この位で指摘されたけど直ったよーって方いたらお話し聞きたいです🙌 ちなみに1週間逆子体操やって…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ハイ^ ^伝えますね!まだ入院中です…
ままり
入院生活での疲れとかも
あると思います🥲
コロナで面会とかもできずに
大変かと思いますがお身体
お気をつけくださいね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あと母乳で赤ちゃんにおっぱいを飲ませてるんですが、、赤ちゃんに影響ないですか?
熱とか…
ままり
母乳からうつることは
ないので大丈夫ですよ◎
熱は知らず知らずのうちに
乳腺炎になってる可能性も
あるかもしれないので
看護師さんにおっぱいも
見てもらった方がいいかも
しれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なら安心して母乳あげれます🤱!ハイ^ ^