妊娠・出産 帝王切開後数日、寒気やだるさ、微熱がある場合、コロナではない可能性がありますか? 帝王切開した数日間はだるさとか、熱がある方いますか? 私は、25日に帝王切開でした。数日から寒気と怠さがあります。あと、37.6から、37.8ぐらいです… コロナではないですよね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 帝王切開 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 私も帝王切開後熱出ました💦 もう退院されましたか? まだ病院なら看護師さんに 念の為伝えた方がいいと思います! お大事にしてください🙇♂️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ハイ^ ^伝えますね!まだ入院中です… 3月1日 ままり 入院生活での疲れとかも あると思います🥲 コロナで面会とかもできずに 大変かと思いますがお身体 お気をつけくださいね😔 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊あと母乳で赤ちゃんにおっぱいを飲ませてるんですが、、赤ちゃんに影響ないですか? 熱とか… 3月1日 ままり 母乳からうつることは ないので大丈夫ですよ◎ 熱は知らず知らずのうちに 乳腺炎になってる可能性も あるかもしれないので 看護師さんにおっぱいも 見てもらった方がいいかも しれないですね💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊なら安心して母乳あげれます🤱!ハイ^ ^ 3月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ハイ^ ^伝えますね!まだ入院中です…
ままり
入院生活での疲れとかも
あると思います🥲
コロナで面会とかもできずに
大変かと思いますがお身体
お気をつけくださいね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あと母乳で赤ちゃんにおっぱいを飲ませてるんですが、、赤ちゃんに影響ないですか?
熱とか…
ままり
母乳からうつることは
ないので大丈夫ですよ◎
熱は知らず知らずのうちに
乳腺炎になってる可能性も
あるかもしれないので
看護師さんにおっぱいも
見てもらった方がいいかも
しれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なら安心して母乳あげれます🤱!ハイ^ ^