コメント
まげべっち
息子と二人で行っても大丈夫でしたよ。
4人掛けのローテーブルが4つあって玩具が置いてあるスペースが広くはないですが、あります。
小さい子が多いので、多少騒いでも大丈夫なのは助かります
遊んでるのを見ながらご飯食べれるので♪
こじんまりしてるので、混んでる時は待つかもしれませんが、
雰囲気は悪くないかもです。
まげべっち
息子と二人で行っても大丈夫でしたよ。
4人掛けのローテーブルが4つあって玩具が置いてあるスペースが広くはないですが、あります。
小さい子が多いので、多少騒いでも大丈夫なのは助かります
遊んでるのを見ながらご飯食べれるので♪
こじんまりしてるので、混んでる時は待つかもしれませんが、
雰囲気は悪くないかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食っ子ママさん、毎日のご飯どうしてますか😭 食べてくれるものが少なくて、かろうじて食べてくれるものをほぼ固定であげてたんですがそれすらも食べなくなってきました。 手作りのおかずは、大人と同じ味付けでもほぼ食…
小1の娘がいます。 一人っ子の為、分からない事があるので、教えていただきたいです。 友達関係なんですが、昨日仲良くしてたのに、急にいじめてくるのはよくある事なのでしょうか。 いじめられたと聞き、なんと声をかけ…
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
中の雰囲気まで教えて頂けて助かります(⑉• •⑉)❤︎
もう少し大きくなったら2人で行ってみようと思います!
ありがとうございます(*´˘`*)♥