子育て・グッズ 2歳の娘が、2ヶ月の娘が泣くと「●●ちゃん怖い〜」と言って怖がって泣く… 2歳の娘が、2ヶ月の娘が泣くと 「●●ちゃん怖い〜」と言って怖がって泣くようになってしまいました(;_;) 何が怖いのかわからないのですが、 同じような方いらっしゃいますか? どうして怖くなってしまうのでしょう?(TT) 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2歳 泣く まるちゃん(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に赤ちゃんの高周波の声がキーンとなってうるさいか、赤ちゃんが泣くとママがそっちをかまったりして寂しいから怖いと言ってしまう、思ってしまうからかな?思いました🤔 3月1日 まるちゃん ありがとうございます♪ なるほど!キーンとなってうるさいっていうのはあるかもしれませんm(_ _)m あと、どうやら真っ赤な顔で泣くので怖いと今日言われました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます♪
なるほど!キーンとなってうるさいっていうのはあるかもしれませんm(_ _)m
あと、どうやら真っ赤な顔で泣くので怖いと今日言われました😅