子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、泣いてしまうのでとりあえず母乳→離乳食… 離乳食始めたばかりなのですが、 泣いてしまうのでとりあえず母乳→離乳食→ミルクにしてみてるのですが、良くないですか? それでも泣くのですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 泣く 妊活ねこ(生後5ヶ月) コメント ママリ お腹が空いて泣いているなら母乳を少しあげて、離乳食あげてから飲める分だけミルクでいいと思います! 4時間前 妊活ねこ いまいちお腹空いたがわからずに、結局始めると泣き始めるんですよね😅 ありがとうございます😊 4時間前 ママリ それか母乳やミルクをあげてから1時間半くらい後に離乳食あげるのはどうでしょう?時間は大体の目安で機嫌のいい時にでもいいと思いますよ! 4時間前 妊活ねこ やってみます! ありがとうございます🥺✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
いまいちお腹空いたがわからずに、結局始めると泣き始めるんですよね😅
ありがとうございます😊
ママリ
それか母乳やミルクをあげてから1時間半くらい後に離乳食あげるのはどうでしょう?時間は大体の目安で機嫌のいい時にでもいいと思いますよ!
妊活ねこ
やってみます!
ありがとうございます🥺✨