雪国で外は寒いし足元悪いしコロナあるしで出掛けれない平日が辛いです……
雪国で外は寒いし足元悪いしコロナあるしで出掛けれない平日が辛いです…😭
毎日テレビばかり。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんテレビ以外で好きな遊びないですか??☺️
こちらも雪国ってほどでは無いですが、よく雪降っていて外に遊びに行く事は出来ないです😭
雪国で外は寒いし足元悪いしコロナあるしで出掛けれない平日が辛いです…😭
毎日テレビばかり。
はじめてのママリ🔰
娘さんテレビ以外で好きな遊びないですか??☺️
こちらも雪国ってほどでは無いですが、よく雪降っていて外に遊びに行く事は出来ないです😭
「テレビ」に関する質問
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く 元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は…
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
これからやっっとご飯、おせち食べられるってときに義両親の家からテレビ電話 ほんっとありえない 子どもの機嫌とってご飯食べる直前までようやく進んで うちらもおせち食べられるってときにテレビ電話してきたから子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおうち時間が長過ぎてうちにあるおもちゃや絵本とか飽きてしまって🥲
双子さんだとお外出るのも大変ですよね😭💦