雑談・つぶやき 学用品の準備がまだ終わっておらず、時間がないことを心配しています。早めに取り掛かる必要があるでしょうか。 学用品の名前書きとか体操服やら上靴やらその他諸々の買い物もまだ全然してないけど、まだ1ヶ月もあるんだしーとかのんびりしてたらあっという間に4月になっちゃうよな💦 早めに取り掛からないと(ง ˙-˙ )ง 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 名前 靴 服 体操 買い物 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ほのぼのママ 準備大変ですよね?去年は娘の入園で、生活の心配やら名前つけやらてんてこまいでした😭むりせず準備されてください🤗 3月1日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 細かいもの一個一個に名前書くの大変ですよね😥 上の子のゼッケンとか名前の付け替えもあとで加わるので、今できるものは早めにやってしまおうと思います😣💦 3月1日 ほのぼのママ 小学校は特に大変と聞いてます😂自分も何年かあとにまってるので、覚悟しときます(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
細かいもの一個一個に名前書くの大変ですよね😥
上の子のゼッケンとか名前の付け替えもあとで加わるので、今できるものは早めにやってしまおうと思います😣💦
ほのぼのママ
小学校は特に大変と聞いてます😂自分も何年かあとにまってるので、覚悟しときます(笑)