コメント
りな
お喋りの練習ですね😂
うちの次男も声量かなり大きめで…
シーって🤫ってすると今は爆笑されます😅笑
ゴルゴンゾーラ
うちも常に何か喋ってましたよ!
私ならもし見かけても「おー元気だなー」くらいにしか思いません☺️
いろんな声や声量出して遊んでるんですよ。
-
けせら
楽観的に見られればいいんですがなかなかそう行かずで🥺
頑張ります!- 3月1日
退会ユーザー
うちの息子もあーあーうーうー大きな声出してます。声で遊んでいるだけなので、大丈夫ですよ☺️
-
けせら
そうなんですね!遊んでるんですかね😭そのまま機嫌が悪くなって1日中機嫌悪いです😥
- 3月1日
まめこ
お母さんは一番そばで抱っこしたり寝たりしているから余計気になりますよね。でも周りからするとすごいちっちゃい可愛い声ですよ。笑
2歳すぎると凄いボリュームになります!それ考えたら全然小さいですよ!!元気だなぁくらいですよー
声出してますよね、うちもずっと喋ってますよー
-
けせら
安心しました。ベビーカーや抱っこ紐の中でも声が大きいと感じてしまうんですが周りはそんな気にしないですよね😊これからもっと大きくなるとは!気長に行きます!
- 3月1日
-
まめこ
耳の近くですからね…笑
でも本当に小さいもんですよーまだまだこれからですよ!
3歳からはずっと喋ってますし。きつかったら耳栓おすすめします。- 3月1日
きなこ
娘は最近気に入らないことがあるとギャーーー!!!って大人のような叫び声を出すのでビビります🤣
うるさ〜!!!って言うとニコってしてまたギャーーー!!!って言うので言葉わかってるのかなって思います🤣笑
-
けせら
びっくりしますよね!ショッピングなどでわーわー言ってる赤ちゃんいなさそうで聞こえていないだけのようです😎
頑張って話しかけるようにしてみます!!- 3月1日
-
きなこ
ちなみに昨日バースデイでオムツ替えてたらいきなり叫んで、隣にいた男の子泣かしてました🤫🤮
- 3月1日
-
けせら
😆笑すごい元気な娘さんですね!!
- 3月1日
とんとんトマトちゃん🍅
まさに今そうです 笑
奇声あげてますしベビーカーでキーキーギャーギャー言ってます(; ꒪ㅿ꒪)
唸ったりもします…外でしかもベビーカーに乗っててこんなうるさい赤ちゃんいる?って毎日思ってます。
すれ違う赤ちゃんは大人しくしてるか寝てるかなのに…って思ってました!
同じ方がいてくれてちょっと安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )
アドバイスで無くてすみません。あまりにも共感してしまってコメントしました(^-^)
-
けせら
共感していただいてありがとうございます。私も安心しました!赤ちゃんはベビーカーで大人しくするものだと思っていたんですがまさに今は怪獣です🦖甘くないですね笑こんなうるさい赤ちゃんいる?って本当に思います!今はそうゆう時期だと割り切る方が良さそうですね♪
- 3月1日
けせら
お喋りの練習ですね♪これから月齢進んでもこんな感じなんでしょうか😭?落ち着くのを願ってます。