コメント
ママリ
エコーだと4wとかって出ますが、毎回初診のときは6w前後で同じくらいの大きさでした!一度流産したときは6w前後で数mmしかなくて明らかに小さかったです🥲
先生が何も言わなかったらきっと大丈夫だと思います✨
ママリ
エコーだと4wとかって出ますが、毎回初診のときは6w前後で同じくらいの大きさでした!一度流産したときは6w前後で数mmしかなくて明らかに小さかったです🥲
先生が何も言わなかったらきっと大丈夫だと思います✨
「出産」に関する質問
出産入院した退院後、皆様何されてましたか? やっぱり新生児のお世話で手一杯ですよね?夫が育休2週間とってくれたので、夫に新生児任せて少し外食したいなぁと。。2人目なので、夫は育児できます。 あと、役所の手続…
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
コメントありがとうございます😊
おぉ!そうなんですね!
測る誤差もあるだろうし、赤ちゃんがゆっくりなこともあるだろうし、きっと大丈夫ですよね👌
気にせず今この気持ち悪さと戦います😩(笑)