住まい 年収300万円のシングルマザーですが、中古マンション購入について相談したいです。返済額と借入額を教えてください。 年収300万ほどで 中古マンション購入された方いらっしゃいますか? シングルマザーですが、中古マンション購入を迷っています。 毎月の返済額と借入額教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り シングルマザー 年収 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年ほど前にシングルの時に中古の一戸建てを買いました! 年収同じくらいで1800借入で毎月55.000円くらいです☺️ 3月1日 わんわん ありがとうございます! そうなんですね! 小学校などは近いマンションでしょうか? 毎月の金額がそれくらいであれば生活にも余裕が出そうですね!^_^ 3月1日 はじめてのママリ🔰 小中共に徒歩で行ける範囲です☺️うちは戸建てですがマンションになると管理費共益費がプラスでかかるのでもう少しかかるかもしれないですね💦 3月1日 わんわん ありがとうございます! やはり近い範囲が良いですよね!😊 月々無理のない範囲での返済で返せるマンション探してみます😭♡ 3月1日
わんわん
ありがとうございます!
そうなんですね!
小学校などは近いマンションでしょうか?
毎月の金額がそれくらいであれば生活にも余裕が出そうですね!^_^
はじめてのママリ🔰
小中共に徒歩で行ける範囲です☺️うちは戸建てですがマンションになると管理費共益費がプラスでかかるのでもう少しかかるかもしれないですね💦
わんわん
ありがとうございます!
やはり近い範囲が良いですよね!😊
月々無理のない範囲での返済で返せるマンション探してみます😭♡