※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_
その他の疑問

インスタのプライベートアカウントに毎月月齢フォト載せたりしてますか?…

インスタのプライベートアカウントに毎月月齢フォト載せたりしてますか?
親バカと思われないように、、、と思いつつ、ストーリーに載せたり月齢フォト載せたりしてしまいます😂💦
あえて載せてない方とかいたら理由聞きたいです🥺

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

載せてます❤️
周りものせてるので私も載せまくりです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本垢では産まれた時と、一歳の時しかのせませんでした😂

なんなら顔も名前も出していません😅

• 3月1日
٩( ᐛ )و

親バカでもいいや〜と思い
1歳までは毎月乗せてました!😆💓

Py❤︎

既にママな友達限定ストーリーに載せてました🙆🏻‍♀️

私自身、子供いない時に友達の月齢フォトは興味なかったので😂、限定公開にしてました🐹あとは妊活中の子もいたので🤰

• _

_

そこまで考えられる思いやりが素晴らしいです!わたしもそうしたいけど、かわいくて載せちゃいます💦

• 3月1日
_

理由あるのですか?🥺

あづ

めちゃくちゃ載せるし、みんな結構載せてます😂
自分が後で見返したいので、親バカでもなんでもいいです(笑)

てぃちゃん

みんな載せてるので気にせず1歳までは載せてました!
なんなら毎日ストーリーで娘可愛い🥰って写真あげてる友達いるので、私全然マシでしょ。って思ってます。笑

この間フォロー整理してたら1人中学の時の同級生からフォロー外されてましたが😅笑 (インスタで1回も絡んだこと無かった子)見たくない人はスルーしてくれると思って基本気にしないです!