コメント

arinc♡
少し前ですがプーさんのキルトパジャマが値下げされていたので上の子に110cm、下の子に60cmを購入しました🙋🏻♀️
高城店で購入しましたが、店舗によって在庫は異なると思います🙌🏻
arinc♡
少し前ですがプーさんのキルトパジャマが値下げされていたので上の子に110cm、下の子に60cmを購入しました🙋🏻♀️
高城店で購入しましたが、店舗によって在庫は異なると思います🙌🏻
「セール」に関する質問
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
楽天スーパーセールで靴買おうと思ってたんですけど売り切れて買えず! ニューバランスやナイキがほしいのですがどこが安く買えますかね?🥹 諦めて店舗で買うしかないですかね🤣 サイズはわかってるのでネットで買えます…
旦那が初めてアメリカに出張に行きます。 仕事でお土産買う暇がないかも、とのことで、ネットで事前にお土産を選ぶことにしました。 娘のためにバービー人形がいいかも、となり、ネットで良さそうなものを見つけました 人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
実は先程、高城店行ってきてセールで買えました❤️
ありがとうございます🥺