コメント
ぶらっくれでぃ
チューする前にしていいのか
確認取るようにしてもらうのはどうですか?🤔
退会ユーザー
ダメなんですか?
-
さくら
ダメじゃないんですけど、もういいよって言うまでずっっっとしてくるので…😅娘といえども、自分自身あまり得意じゃないのかもしれません💦
- 3月1日
ぶらっくれでぃ
チューする前にしていいのか
確認取るようにしてもらうのはどうですか?🤔
退会ユーザー
ダメなんですか?
さくら
ダメじゃないんですけど、もういいよって言うまでずっっっとしてくるので…😅娘といえども、自分自身あまり得意じゃないのかもしれません💦
「布団」に関する質問
2歳の娘、一向に夜泣きが無くなりません😇 ほんといつまで続くの😱 毎晩2~3回は必ず泣いて起きます。 抱っこで泣き止まさせ布団に置こうとしても泣いて起きます。赤ちゃんかな?←しんどすぎてイライラしちゃってます😇 夜…
2歳4ヶ月です。ここ数日寝つきが悪すぎます。布団に落ち着いたと思ったら起き上がって遊ぼうとしたり、ママの顔面殴ったりを何回も繰り返して寝かしつけに2時間くらい⏳ 眠たいのに起き上がってきます😅夜中もムクっと起き…
妊娠初期に、暑いけど寒い、 火照りを強く感じた 寒気でブルブルした という方いますか? とにかく夜が暑くて暑くて布団から出るんですが 火照りみたいなのはずっとあってほんとぽっかぽかなのに、体の表面がめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます。確認するのいいですね!こちらもあまりびっくりしないで済みますし。早速今夜から確認とってみます!