コメント
ママリ
危険がなければ好きなだけ泣かせてほっときます😂
ちょっと落ち着いたかなってときに
「ぎゅーする?」って聞いてこっち来たら
ぎゅーってして「外行きたかったね、でも靴履かなきゃ外には出れないからね」って話しておしまいにしてます!
さるたろう
何言っても聞いてくれない時は放置してます!泣くのも運動ですし!
最近は「成長してるんだね〜」と見守ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
しばらく放っておいたあと、「くっく履かないで抱っこで散歩する?」と聞いたらうんと言うので外に出てみたら、『ぶーぶー!』と言って車を指差し、「チャイルドシート乗るの?」って聞いたらうんと言ってそのまま車に乗りました💦
車に乗りたかったから、靴はいらなかったようです😭
そういえば前も靴嫌がったときは車に乗りたい時だったなと思い出しました💦
喋れるようになるまでもう少しの辛抱ですね😭- 3月1日
-
さるたろう
そうですね!2歳過ぎたら言葉が出て来て何したいか分かるようになりました😊一緒に頑張りましょう👌
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
しばらく放っておいたあと、「くっく履かないで抱っこで散歩する?」と聞いたらうんと言うので外に出てみたら、『ぶーぶー!』と言って車を指差し、「チャイルドシート乗るの?」って聞いたらうんと言ってそのまま車に乗りました💦
車に乗りたかったから、靴はいらなかったようです😭
そういえば前も靴嫌がったときは車に乗りたい時だったなと思い出しました💦
喋れるようになるまでもう少しの辛抱ですね😭