マッシュ
1歳8ヶ月でJAL乗りました!
オモチャももらえたし、対応も良かったです😊
退会ユーザー
JALはおもちゃが貰えるので良かったです✨
スカイマークも絵本の貸し出しをして下さったのでとても助かりました😁
☺︎
JALが予約画面で周りに子供がいるか確認できるのでよかったです😊おもちゃもANAより種類が選べました⭐️
はじめてのママリ🔰
おすすめは分かりませんが
安さでピーチにしました!
マッシュ
1歳8ヶ月でJAL乗りました!
オモチャももらえたし、対応も良かったです😊
退会ユーザー
JALはおもちゃが貰えるので良かったです✨
スカイマークも絵本の貸し出しをして下さったのでとても助かりました😁
☺︎
JALが予約画面で周りに子供がいるか確認できるのでよかったです😊おもちゃもANAより種類が選べました⭐️
はじめてのママリ🔰
おすすめは分かりませんが
安さでピーチにしました!
「飛行機」に関する質問
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
地方の空港って、お見送りやお迎えの時、子供を遊ばせたりできるようになってますか?? しばらく出張だった夫を空港までお迎えに行きたいなと思ってます。 一応夫は車を空港に置いているので、空港から家までは別々に…
7ヶ月の妊婦です。 今月羽田から那覇まで飛行機に乗ります✈️ 上の子の時は、妊娠中に飛行機に乗らなかったので、 妊娠中初めての飛行機で緊張してます🥺 機内でこれがあると便利って物があったりしたら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント