※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
お金・保険

新幹線のきっぷの払い戻しってクレジットカードの場合いつ返金されるのでしょうか?

新幹線のきっぷの払い戻しってクレジットカードの場合いつ返金されるのでしょうか?

コメント

ザト

お使いのカードの締日によります。

• ザト

ザト

仮に15日締め翌月27日払いの場合、2/16-3/15に払い戻し手続きが完了していたとして、返金は4/27という感じです。

• 3月1日
  • まー𓃗

まー𓃗

末締めで、1月23日に払い戻ししてもらったのですがまだ戻ってきてないのですが
    今月返金ってことですかね?

• 3月1日
  • ザト

ザト

末締めのいつ払いでしょうか?
    翌々月1日とか4日払いとかであれば今週でしょうし、カード会社によります💦💦
    あとは、カードに返金だと利用料金と相殺ということもあります。

• 3月1日
  • まー𓃗

まー𓃗

末締めの27日払いです!
    カードだとややこしくなっちゃいますね😭

• 3月1日
  • ザト

ザト

それなら昨日引き落としのカード明細に記載がないでしょうか?

• 3月1日
  • まー𓃗

まー𓃗

1月分はなかったので2月分でもしかすると今月返金されるかもです😭
    駅に問い合わせしたいのですが電話番号が載ってなくて💦

• 3月2日