※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
ファッション・コスメ

ジョンセンムルのクッションファンデの使い心地について教えてください。

ジョンセンムルのクッションファンデ使い心地どうですか?
いつもはローラメルシエのクッションファンデ使っているのですが、買いに行く暇がなくネットでも欲しい色が完売の為、ジョンセンムル気になっています😶
ジョンセンムルの下地は使っているのですが、クッションファンデはどんな感じなのかな?と思っています😆

コメント

はじめてのママリ🔰

フェアライト使ってます🙋🏻‍♀️セミマットよりのちょい艶って感じです。(下地次第)
カバー力はそこそこあり、マスクには多少付きます。肌負担もそんなになく、色味さえ合えば使いやすいクッションファンデだと思いますよ〜

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    クッションファンデの上にパウダー載せたら崩れもまだマシですかね?
    色も迷っていて…

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウダーのせれば多少マシかな?でも私はツヤ感を消したくないので眉毛とTゾーン小鼻くらいに軽く叩くのみです。あとフィックスミストがあれば尚よし。
    マスクには付きますが崩れ方は汚くないので化粧直しは基本しないですよ😌
    ちなみに私は標準色から1〜2トーン明るめの色白黄みより肌のブルベです。

• 3月1日
  • わたぼうし

わたぼうし

なるほどー!ありがとうございます😊
    色味、今もすごく見ていて迷っています😵‍💫😵‍💫
    情報ありがとうございました💓

• 3月1日