産婦人科・小児科 にしじまクリニックで出産された方へ、入院時の持ち物の受け取り時期について教えてください。 ここ最近、埼玉県富士見市のにしじまクリニックで出産された方いましたら🙏入院の時に必要な持ち物っていつくらいに渡されるんでしたっけ😣😣 最終更新:2022年3月1日 お気に入り にしじまクリニック 出産 埼玉県 富士見市 maana🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 殿妻 確か30週〜32週ぐらいの検診でリストもらいました! 34週の助産師外来で再度リストの確認されて36週の検診までにリストにチェックしてくるように言われましたよ(^^) 3月1日 maana🔰 わぁ✨ 有難うございます😍 もしかしてはじめのほうにもらったかなぁと思いながら😂 助かりました🙇♀️ 今にしじまさんに通われてるんですかね?🙂もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️ 勝手に親近感わいてしまって😌 3月1日 殿妻 にしじまさん通ってます😁 にしじまさんで出産予定です😁 外来などで会ってたりしてそうですね! 3月1日 maana🔰 そうですね✨ 前回がコロナ前だったので今は入院のパジャマみたいのはないのかなーとかフと思ってそいえば入院リストってどうしたっけって思いまして😂 3月1日 殿妻 私も2人目の子を3年前ににしじまで産んでますが、入院に必要な物はほとんど変わってなかったです! パジャマとかは必要ないそうです😁 ただ家族の面会は禁止なので退院時の赤ちゃんの洋服は必ず入院時のバックに入れておいてねって言われました!後から持ってきてもらうのは出来ないよって。 3月1日 maana🔰 そゆ事ですね🙀 教えて頂き有難うございます☺️ 出産頑張ってくださいね☺️👶 3月1日 殿妻 いえいえ😁 お互い頑張りましょう✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
わぁ✨
有難うございます😍
もしかしてはじめのほうにもらったかなぁと思いながら😂
助かりました🙇♀️
今にしじまさんに通われてるんですかね?🙂もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️
勝手に親近感わいてしまって😌
殿妻
にしじまさん通ってます😁
にしじまさんで出産予定です😁
外来などで会ってたりしてそうですね!
maana🔰
そうですね✨
前回がコロナ前だったので今は入院のパジャマみたいのはないのかなーとかフと思ってそいえば入院リストってどうしたっけって思いまして😂
殿妻
私も2人目の子を3年前ににしじまで産んでますが、入院に必要な物はほとんど変わってなかったです!
パジャマとかは必要ないそうです😁
ただ家族の面会は禁止なので退院時の赤ちゃんの洋服は必ず入院時のバックに入れておいてねって言われました!後から持ってきてもらうのは出来ないよって。
maana🔰
そゆ事ですね🙀
教えて頂き有難うございます☺️
出産頑張ってくださいね☺️👶
殿妻
いえいえ😁
お互い頑張りましょう✨