お仕事 ライバーされていた方、してる方いますか?いくつかお聞きしたいのですが… ライバーされていた方、してる方いますか? いくつかお聞きしたいのですが、 月3万くらい稼ぐ場合毎日どのくらいしたらいいですか? また、化粧なしのブサイク(シミだらけ)でも見てくれる方いると思いますか? コミュ障ですが会話?続きますかね? 客層?が優しく、多いとこはどのアプリでしょうか? 初めてなので1から10まで知りたいです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 3 アプリ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません回答になってないですが💦 お昼の時間に配信しますか?? 私もライブ配信気になってます!! 3月1日 退会ユーザー 2年前?やってました。コロナが流行って初めて緊急事態宣言出てた時です! 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント