コメント
うさぎ🐰
転職先、分かってくれると思いますよ😊
「今の会社で引き継ぎがありますので、早くても○日入社希望です」は全然ありです✨
私はそれで3月末の面接、5月入社でした!
そうしたら今いる会社の有給も使いきれます😊
うさぎ🐰
転職先、分かってくれると思いますよ😊
「今の会社で引き継ぎがありますので、早くても○日入社希望です」は全然ありです✨
私はそれで3月末の面接、5月入社でした!
そうしたら今いる会社の有給も使いきれます😊
「求人」に関する質問
転職経験者で有給使い切ってから辞めた方 流れ教えて欲しいです!! 有給30日くらいは残ってます 7/20までシフト出てるので できれば7/21〜有給消化に入りたいです 会社への報告は1ヶ月前義務なので 6/20までにはいわ…
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
新しいパート先に入って2ヶ月がたったのですが 客観的に見て辞めた方がいいか続けてみてもいいかご意見ほしいです‥ ・実際働いてみたら求人より時給が100円少なかった ・求人には入力だけできればOKの事務作業(未経験可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに同業で転職でしたか?
恥ずかしながらスキルや資格がないので、転職先を選べる立場にはなくて、すんなり見つかるのか不安です🥺
うさぎ🐰
飲食店から工場勤務になりました!
私も資格など全くないです💦
子供がいるので勤務時間きっちり決まっていて、近いところがよくて転職しましたー!
はじめてのママリ🔰
工場勤務のようなもくもく作業が私も好きです🥺
工場って人間関係どうですか?