※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

一条工務店のi-smart(アイスマート)が気になってますアイスマートの注…

一条工務店のi-smart(アイスマート)が気になってます
アイスマートの注文住宅か建売に住んでる方いませんか?

一条工務店アイスマート選んで良かったですか?
感想を聞きたいです🙇‍♀️

コメント

ERK

うちアイスマートです💡
結構気に入ってます😊

ママリ

まだ1ヶ月ですがアイスマート快適です。
全然寒くないです。
あと個人的にですが、注文住宅だけど色々選べない所が私にはあってました。キッチンは〜とか、お風呂は〜って注文住宅だと選べると思うんですが、優柔不断な私には合わないなと思ったからです。

はじめてのママリ

アイスマートです😊
何より全館床暖房が快適すぎて、(年末年始に実家に帰省したら(同じ地域なのに)寒すぎました😂)、一条にして良かったなぁ、と思っています😊

アイスマート、注文ですが
まだ建てていて周りにめちゃくちゃ光熱費安くなるし最高って言われます!積水ハウスの友達→夫婦で積水ハウスに務めている
友人に、ぶっちゃけ積水ハウスより一条やよって言われています!床暖房最高みたいだし、積水ハウスは光熱費高いし床暖房はオプションでって‪(´ཫ`)‬

はじめてのママリ🔰

アイスマートです😊💗
暖房機いらないし
よかったな😌と思ってます

さくらもち

アイスマートに住んでます😃
とっても快適ですよ〜😊✨

のぞみん

アイスマート で注文です
我が家はさらぽかを採用したので床暖房もですが夏もエアコンなしでも快適です☺️

ままり

みなさん回答ありがとうございました😊
良い話しばかりで一条工務店ってやっぱり良いんだなーと感じました🙂

アイスマート前向きに検討しようと思います😆✨

ぱーしー

アイスマート住んでます!
他の方も仰ってますが快適です!
我が家はさらぽかを採用しているので夏も冷房なしでいられます🥺

住設はあまり自由度はないですが、こだわりが強くなければ大丈夫かと思います!
施主支給できるものもありますしね☺️