※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

おすすめのミシン、ありますか?あまり値段が高すぎないのがいいです。おいくら位かも教えていただけると助かります!

おすすめのミシン、ありますか?あまり値段が高すぎないのがいいです。おいくら位かも教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリン

ミシンはピンキリなので、ほしい機能、したいことを書かないとですよ。子供のちょっとしたものを作る程度、厚物をつくるのか、刺繍がしたいとか。本当に安くていいなら4千、5千円台からあります。

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね、厚いものとは皮とかですかね?皮はそんなにしなくてもいいかな?と思ってます。
    基本は子供のカバンとか、ポーチなどの小物、母子手帳ケース、ゆくゆくは服とかも作ってみたいなと思ってます😂❣️刺繍はワンポイントや、縁に飾り縫いや、名前の刺繍とかできたらいいなと思いますがこれはそこまで強い希望ではないです!

• 3月1日