妊娠・出産 18wでお腹が大きくなり心配です。臨月になるとどうなるでしょうか?臨月の経験がある方いますか? 今18w突入したてです。 もうすでに7ヶ月くらいのお腹してます(笑) 今まで18wでこんなにもお腹が出たことがないのですが 臨月になるとやばいですよね? 五ヶ月で7ヶ月くらいのお腹してた方いますか(>_<) 臨月はどれくらいになりましたか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 臨月 妊娠18週目 みれ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳, 13歳) コメント m...🕊 12wですでに7か月くらいのお腹です😭 3月1日 みれ もうすでに体重たいですよね(>_<) 立ち上がるのも億劫になるくらい💦 友達には双子やろって突っ込まれるくらいです(笑) 3月1日 m...🕊 すごいわかります😢 わたし寝返りうつのもしんどくて、靴下はくのも一苦労です😅 食べ悪阻で8キロ太ったのも原因ですが…🥲 3月1日 みれ 靴下はくのわかります😅 食べ悪阻辛いですね💦 3月1日 m...🕊 辛いです〜😢 ちなみに今は切迫で入院中です。 苦しいのと気持ち悪さとで眠れない😢 あとは旦那への怒り 3月1日 m...🕊 旦那、ちょっと電話で言い合いになったからって見舞いにもこずに頼んだ差し入れをナースステーションに預けて帰りやがった…マジで腹たちます。本当男って最低。 3月1日 みれ 腹立ちますね! 本間男ってなんもわかってないですよね(>_<) 私も旦那によく ほなお前が妊娠してみろ! 10ヶ月お腹の中で育てて あのくっそ痛い陣痛耐えて産んでみろって 喧嘩の度言ってます(笑) 3月1日 m...🕊 わかります😢 めちゃくちゃわかります! あたしも、今旦那にめちゃくちゃ怒りのライン打ってました。 お前まぢ今からそんなので父親になる資格なくね? マジクソなんだけど。妊娠しとるのは女の私。だけどお前の子供でもあってあたしは半分体貸してあげてるようなもんなのね?痛い思いするのも悪阻や陣痛で辛い思いするのも私。自分がちょっとムカつくからって見舞いに顔も出さないって何?マジふざけんな! ってゆってやりました🥲 3月1日 みれ そうなんですか😭 今は安静第一ですね💦 上のお子さん大っきいから 心強いですね(^-^) 旦那への怒り私もためにためてる途中です(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれ
もうすでに体重たいですよね(>_<)
立ち上がるのも億劫になるくらい💦
友達には双子やろって突っ込まれるくらいです(笑)
m...🕊
すごいわかります😢
わたし寝返りうつのもしんどくて、靴下はくのも一苦労です😅
食べ悪阻で8キロ太ったのも原因ですが…🥲
みれ
靴下はくのわかります😅
食べ悪阻辛いですね💦
m...🕊
辛いです〜😢
ちなみに今は切迫で入院中です。
苦しいのと気持ち悪さとで眠れない😢
あとは旦那への怒り
m...🕊
旦那、ちょっと電話で言い合いになったからって見舞いにもこずに頼んだ差し入れをナースステーションに預けて帰りやがった…マジで腹たちます。本当男って最低。
みれ
腹立ちますね!
本間男ってなんもわかってないですよね(>_<)
私も旦那によく
ほなお前が妊娠してみろ!
10ヶ月お腹の中で育てて
あのくっそ痛い陣痛耐えて産んでみろって
喧嘩の度言ってます(笑)
m...🕊
わかります😢
めちゃくちゃわかります!
あたしも、今旦那にめちゃくちゃ怒りのライン打ってました。
お前まぢ今からそんなので父親になる資格なくね?
マジクソなんだけど。妊娠しとるのは女の私。だけどお前の子供でもあってあたしは半分体貸してあげてるようなもんなのね?痛い思いするのも悪阻や陣痛で辛い思いするのも私。自分がちょっとムカつくからって見舞いに顔も出さないって何?マジふざけんな!
ってゆってやりました🥲