コメント

なつ
d払いで何か支払ったのではないでしょうか?
d払いのアプリをダウンロードしてあれば、利用履歴を見てみるといいのでは??

ゆゆゆ
何かをd払いで支払った記憶ないですか?
d払いアプリから利用明細見られないですかね?
-
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
d払いのアプリをダウンロードして、履歴見てみましたが、表示可能な履歴はありませんと出てきました😓- 3月1日
-
ゆゆゆ
そうですか…
携帯決済しませんでしたか?
月額かかる有料サイトの登録とか、ラインのスタンプとか。- 3月1日
-
萩ママ
昔から入っている有料サイト2種類は660円でそれはmy docomoで確認出来ました💦
LINEも確認しましたが、何も購入しておらず...
この金額は何の支払い?と分からないんです😭- 3月1日

萩ママ
問い合わせ窓口に電話した所、今の時間は利用状況が確認出来ないとの事で、後日連絡して、調べてもらう事にしました。
教えて頂きありがとうございました😭
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
アプリをダウンロードして購入履歴を見てみましたが、表示可能な履歴はありませんと出てきました😓
なつ
不正利用の可能性もあるので、問い合わせた方がよさそうですね🤔
萩ママ
画像までありがとうございます😭
不正利用は浮かばなかったです😭
有料サイト2種類で660円しかかかってないのに、何の支払いなんだろう...と分からないので、一度問い合わせしてみます😭
萩ママ
問い合わせしてみましたが、この時間は調べられないという事で、また後日確認してもらう事になりました。
調べて頂きありがとうございました😭