お仕事 保育園の入園理由なんて書けばいいのか分かりません💦母仕事探し、仕事決… 保育園の入園理由なんて書けばいいのか分かりません💦 母仕事探し、仕事決まり次第共働きになるため。 で大丈夫でしょうか?💦 文章力がなく、助けて欲しいです💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 夫 共働き 入園 仕事探し はな(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ (27) 就労の為。と書いてました 2月28日 あちゃん まだ働いていないんですよね❓ 求職の為 でいいと思います😇 2月28日 はな コメントありがとうございます🙇♂️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント