コメント
ちゃ
うちのmシュナウザーが食べてます!
ちゃ
うちのmシュナウザーが食べてます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
え、ちょっと待って。本当にまって。 旦那のラインのパスワードお母さんの誕生日だったんだが今気がついたんだけど笑笑 昭和○○年○月○日の4桁。。 え、待ってさすがにキモすぎて、旦那に、えもしかしてお母さんの誕生日?…
家族・旦那人気の質問ランキング
わたぼうし
どのメーカーのもの食べていますか?
うちもストルバイト結晶何年も前から患っていてこれをずっと食べさせていたのですが、最近ストルバイトなる前のフードにまた戻してみたらやっぱりおしっこにキラキラが出てしまって💦
ちゃ
かかりつけの獣医さんからお薦めされた
ロイヤルカナンのユリナリーs/o を食べさせています!
やはりフードを普通のに戻すのは良くないのかもですね💦
私も、以前フードを普通のものに戻していいかと質問したら、療法食はずっと続けていかないとダメと言われたので、診断されてからはずっと療法食です😹
ちゃ
これを食べてます!
6.5kgのシュナウザーです!
わたぼうし
やっぱり普通のご飯にはもう戻せないですよね🥲
私この治療食の匂いがすごく苦手で笑
クランベリーのサプリとかも効くとネットで見ましたがどうなんでしょう🤔
このロイヤルカナンのフード、短期間でストルバイトの石溶かすってかいてますよね👏
ちゃ
分かります!くっさいですよね😂笑
つわりの時期、このフードの匂いで死にそうになってましたし、何なら今もクサッ!て思います笑
一回そういったサプリとかも試してみましたが、フードと併用だったので結局どっちが効いていたのかは不明です(笑)
かなり早かったです!
病院で石が溜まってると言われてお試しで1週間これ食べてみてと渡されて、1週間後には綺麗さっぱりでした✨
わたぼうし
私も妊娠中、この匂いめっちゃキツかったです😂
同じく今も無理です🙅🏻♀️✋
確かにフードとの併用ならどっちが効いてきたか分かりにくいですよね💦
ロイヤルカナン!やっぱり早く効いたんですね😮✨
塩分が高いって書いていました!
今食べているフードも余ってるし、捨てるのもったいないないから混ぜて使うか……🤔💭
とりあえず病院行かないとです🥲