コメント
まー
はじめまして☺️
今年少で成瀬台幼稚園通ってます!
先生たちもよく子供を見てくれるのはもちろんなのですが、行事一つ一つをとても大切にされてる園だなって私は思います!
園庭も広く、遊具も2箇所あったり、体操の時間などあったり娘もめいいっぱい楽しく幼稚園通ってます☺️
まー
はじめまして☺️
今年少で成瀬台幼稚園通ってます!
先生たちもよく子供を見てくれるのはもちろんなのですが、行事一つ一つをとても大切にされてる園だなって私は思います!
園庭も広く、遊具も2箇所あったり、体操の時間などあったり娘もめいいっぱい楽しく幼稚園通ってます☺️
「幼稚園」に関する質問
保育士ママさん(もしくは保育園や幼稚園で働いたことあるママさん)に質問です🙋♀️ ①明らかに療育に通った方がいいお子さんなのに療育も支援級も考えていない場合、保育園の先生から声をかけますか❓ ②先生方もお気に入り…
パートを探しています。両方に採用の連絡をいただきました。皆さんならどちらにしますか?参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ ①工場で設計図のデータ入力 ・最低賃金 ・9時半〜15時(休憩1時間あり) ・週4日、土…
幼稚園の卒園アルバムに写る個人写真を、明日幼稚園で撮るのですが、女の子は髪型いつもより派手にしたりオシャレにしたりするのが普通ですか? 娘の一番好きなヘアゴムでいつも通り結んでこうと思ったのですが、みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きそうな保育園ですよね😃参考にさせてもらいます😊