出産に対する感情の変化について相談です。出産に対する不安や楽しみ、産後の心配など、感情が激しく揺れることがあります。1人目を出産している経験から、気持ちが複雑です。
出産近づいてきたら、感情の浮き沈みめっちゃ激しくなる方いますか?
ある日は出産不安だな、さっさと産んで早く帰ってきたいと思う日もあれば、もうすぐ出産赤ちゃんに会えるのかーどんな顔なのかな、また新生児抱っこできるのかーって単純に楽しみになったり、産後のことを考えてしまって産んでしまえばまた眠れない日々かぁーイライラしないかなーしんどいの辛いなぁって思ったり😞1人産んでるからゆえの感情が忙しいです。案ずるより産むが易しなのでしょうけど。。
- はじめてのママリ🔰
かすてら
現在妊娠7ヶ月ですが、もう既に感情の起伏激しいですよ🤣🤣
健康な子が産まれるか不安になったり、
陣痛に怯える日もあれば、
よし!いつでもこい!(臨月でもないのに)みたいに、肝が据わる日もあるし、、疲れますw
人間なので色んな日があっても良いと思います😆☀️
どう考えていようが、その日は来ますもんね、、!
可愛い赤ちゃん楽しみです👶💕
プリン
予定日超過で明日促進剤からの出産予定です😊
色んな感情の浮き沈み、気持ちすごくわかります!!
予定日超過してるから早く出てこいー!と思う自分と、もう胎動を感じることがないんだなぁさみしいなぁもうちょっとお腹に居てもいいんだよーと思う自分もいます😊
大丈夫、ちゃんと産まれる❣️産めば全部忘れる❣️
赤ちゃんと会える瞬間を楽しみにお互い頑張りましょう😊
コメント