雑談・つぶやき 春休みになったら…5波以降くらい落ち着いていて欲しいな…もぅ遊びに行き… 春休みになったら…5波以降くらい落ち着いていて欲しいな… もぅ遊びに行きたいよぉぉぉぉぉ 周りも学級閉鎖とかだし、友達を誘って遊べる感じじゃないもんね…(´;ω;`) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 遊び 友達 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱(9歳) コメント もいもい いい加減にしてほしいですよね… 公園やショッピングモールでも良いからお出かけしたいです😢 2月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 ふと辛くなりますよね(´;ω;`) 出かけたいですよね😭💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
ふと辛くなりますよね(´;ω;`)
出かけたいですよね😭💦