子育て・グッズ 以前Mサイズの乳首で5分もかからずミルクを飲み干していたのでSに戻して… 以前Mサイズの乳首で5分もかからずミルクを飲み干していたのでSに戻していたのですが、7〜8分ほどで飲み切るようになりました。乳首が切れたんですかね?10分が目安だからといってSSに戻すのはおかしいのでSのままがいいでしょうか?もう一度Mであげてみて様子見た方が良いですかね? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント なの 飲みきったあとまだ欲しいって泣きますか? 泣かないならどちらでもいいと思います☺️ 2月28日 はじめてのママリ 特に泣かないです! 8ヶ月になってるのにSサイズなのが少し心配ですが、そのままにしておこうと思います🥲! ありがとうございます! 2月28日 ぷーこ 飲み切って満足ならMで大丈夫だと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に泣かないです!
8ヶ月になってるのにSサイズなのが少し心配ですが、そのままにしておこうと思います🥲!
ありがとうございます!