その他の疑問 iPhoneに詳しいかたいますか?今Canvaというアプリで無料トライアル中な… iPhoneに詳しいかたいますか? 今Canvaというアプリで無料トライアル中なのですが 終わってから料金をとられないように解約したくて サブスクリプション?というところを見たのですが キャンセルの場所がありません💦 なぜか月額1250円のと11600円のに入っています💦 請求されたら結構な額になるのでトライアルが終わるまでに どうにかしたいのですがどうすればいいのでしょうか?🙇♀️ 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 アプリ 無料 料金 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ その無料トライアル中がおわったら月額1250円ってことですよね??無料トライアル中になってる時点で次の支払い確定ってことじゃないですかね?😔 2月28日 ママリ 申し込みしてたらもう手遅れですが画像貼っておきます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
申し込みしてたらもう手遅れですが画像貼っておきます!