住まい 現在フレッツ光のマンションタイプ月約4700円プラスプロバイダ料金月550… 現在フレッツ光のマンションタイプ 月約4700円プラスプロバイダ料金月550円 のプランを契約しています。 旦那と私はdocomoのスマホを使ってるので コラボ?してるドコモ光に変えようかなと 思ってます。 フレッツ光からドコモひかりに乗り換えた方いますか?🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 マンション 料金 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乗り換えましたー! プロバイダ込みで月額4400円(税込)になりましたよ👌🏻 2月28日 ママリ ありがとうございます😭 プロバイダはいま使ってるやつそのまま使ってますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 最初はそのままのプロバイダにしてて、途中で違うプロバイダに変えました👌🏻 2月28日 ママリ なるほど!ありがとうございます😭💓 変更手続きみたいなのって簡単にできましたか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 フレッツ光で「転用承諾番号」って言うのをネットか電話で発行して、 それを使ってドコモ光の転用手続きをするだけです☺️👌🏻 2月28日 ママリ ありがとうございます!! やってみます💓💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
プロバイダはいま使ってるやつそのまま使ってますか?
はじめてのママリ🔰
最初はそのままのプロバイダにしてて、途中で違うプロバイダに変えました👌🏻
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭💓
変更手続きみたいなのって簡単にできましたか?
はじめてのママリ🔰
フレッツ光で「転用承諾番号」って言うのをネットか電話で発行して、
それを使ってドコモ光の転用手続きをするだけです☺️👌🏻
ママリ
ありがとうございます!!
やってみます💓💓