コメント
マロン
体温はどうですか?
やっぱり予防接種なので体内にいつもちがう物がはいるので
熱なくてもしんどい子はいるとおもいます!
喋れないからわからないししんどいですよね。
あとは刺激による泣きもあるかもしれません!
マロン
体温はどうですか?
やっぱり予防接種なので体内にいつもちがう物がはいるので
熱なくてもしんどい子はいるとおもいます!
喋れないからわからないししんどいですよね。
あとは刺激による泣きもあるかもしれません!
「予防接種」に関する質問
友達が反ワクで 人それぞれだから、私は口出ししないのですが 反ワクの子供と自分の子供が 接触するの怖い!って言うのを よくみるんですが、なにかあったりするのですか? 自分の娘は予防接種打っています。 反ワクの…
【麻しんについて】 舞浜が近くて麻しんが怖いです😭💦 息子が予防接種が未接種で、この前小児科に行ったのですが少し咳が出ていてまだ打てないのと事でした🥺 なるべく外出はしないようにしていて、大人の手洗いうがいも…
愛知の高校生、麻疹の集団感染 予防接種しっかり打ってる子ばかり感染して発症してるように思うのですが、抗体がつかない子がこんなに多くいるのでしょうか? 高校生で3回打ってる子まで感染してるのを見ました。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はまだないみたいです💦
違和感があるんですかね、、、
マロン
腕がいたいなどあるのとかわかりませんよね😢
うちも予防接種開始してからその晩あまりねてくれない時はありました。
ただ日中の刺激により泣いたりもあるので予防接種の服反応かと言われたらわからないですよね(..)
音楽聞かせてあげたりできる限りのことはしてあげてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
腕は特に大丈夫そうです💦
初めてなのでビックリです。
様子見るしかないですね😭
マロン
それなら予防接種なのかたまたま今日がそんな感じなのかですね!
私なら一応メモにいれておいて次回予防接種までにいくことがなければ次の時に、こんなことがありましたと相談してもいいとおもいます😊
お子さんもママさんもお疲れさまですね💦寝れるときにゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
優しいお言葉に泣きそうです😭