ママリ
0歳はやったことないですが、3歳は普通にトイレに座らせて取れましたよ😊

りんご
娘はいまだに検尿の時だけおまる出してやっています。キッチンペーパーより脱脂綿が良いかもしれません。

おにぎり
0歳の時コットンに含ませて絞りました!
3歳の時は普通に取れましたよ☺️
ママリ
0歳はやったことないですが、3歳は普通にトイレに座らせて取れましたよ😊
りんご
娘はいまだに検尿の時だけおまる出してやっています。キッチンペーパーより脱脂綿が良いかもしれません。
おにぎり
0歳の時コットンに含ませて絞りました!
3歳の時は普通に取れましたよ☺️
「おしっこ」に関する質問
夜から朝までおしっこが出ていないのは脱水でしょうか?💦 2ヶ月の娘が、夜21:00くらいから4〜5時くらいまで寝ます。寝る前にしっかりミルクを飲んでいますが、次起きた時オムツを見ると1度も出てない事があります。 起き…
最近おしっこの色が濃い気がするのですが、それで泌尿器科行くのも恥ずかしくて😭 引っ越してきてから、上下水道で水道代が高い!みたいなのを見てトイレ流すのにもお金がかかってる…と思うとトイレに行く回数が減った気…
どなたかアドバイスお願いします。 2歳の息子ですが、3日前からお腹痛いと言うようになりました。それと同時に時間帯によっては頻尿があります。 お腹痛いと言うものの、痛いよお…という感じで正直本当に痛いのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント