雑談・つぶやき 西友はセゾンじゃなくて4月から楽天カードか(笑)楽天カード作れば良い… 西友はセゾンじゃなくて4月から楽天カードか(笑) 楽天カード作れば良いのか🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 楽天カード カリカリ梅ちゃん コメント あきちゃん うちは西友ユーザなのですが、楽天カードにしたら安くなったりするんですか? 2月28日 カリカリ梅ちゃん これみたいです☺️ 安くはならないけどポイントが貯まるみたいな感じですよね🤔 2月28日 あきちゃん 画像ありがとうございます😊 楽天で買い物する時に、そのポイントが使える感じなんですね! 2月28日 カリカリ梅ちゃん そうみたいですよね☺️ セゾンカード持っている意味がないから 楽天カード持ってなかったのでこのタイミングで作ろうかなって思いました☺️ もうちょっとしたら詳しくわかりそうですね☺️ 2月28日 あきちゃん そうですよね。西友では毎週買い物しているので、貯まったポイントが楽天で使えるなら、うちも楽天カード作ろうかと思います! 教えて下さり、ありがとうございます😊 2月28日
カリカリ梅ちゃん
これみたいです☺️
安くはならないけどポイントが貯まるみたいな感じですよね🤔
あきちゃん
画像ありがとうございます😊
楽天で買い物する時に、そのポイントが使える感じなんですね!
カリカリ梅ちゃん
そうみたいですよね☺️
セゾンカード持っている意味がないから
楽天カード持ってなかったのでこのタイミングで作ろうかなって思いました☺️
もうちょっとしたら詳しくわかりそうですね☺️
あきちゃん
そうですよね。西友では毎週買い物しているので、貯まったポイントが楽天で使えるなら、うちも楽天カード作ろうかと思います!
教えて下さり、ありがとうございます😊