コメント
まふもふ
私は洗いました!
そして産前も使えるものを買ったので、2度ほど着ました。ウエストが調整できて楽でした(^ ^)
れっちゃん
私はまだ洗濯してないんですが、自分の分はいつも通りに洗剤で洗います(`・ω・´)
-
有村
コメントありがとうございます😊
私も自分のは洗剤で洗います\(^^)/
明日、天気も良く気温も暖かいので明日やります( •ω•ฅ)- 11月4日
-
れっちゃん
私もぼちぼち洗濯しないと〜と思いながら、洗濯するタイミングが分からなくて今週、来週頃にしようかなって思ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)(笑)
洗濯はやっぱり天気がいい時じゃないと生乾きの匂いだったり湿ったりしますもんね(ó﹏ò。)- 11月4日
-
有村
分かります\(^^)/
なんか、私もまだいいやーと思ってたら病院から準備の紙貰ってやっとこやらなきゃ!って気になりましたよ(*´꒳`*)!!
早くやっとけばいつ産まれても入院なっても余裕さえあれば慌てなくても良いかなぁーって思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 11月4日
-
れっちゃん
私の周りもまだだな〜っ思ってたら破水して用意できないまま病院行ったって言ってたので早くゆっくりある時にぼちぼちするのがいいですね(*๓´˘`๓)
- 11月4日
-
有村
そぉですね\(^^)/
ぼちぼちやればオッケーっすよ👌- 11月4日
有村
コメントありがとうございます😊
ウエスト調整出来るのが1番いいですよね✨