サプリ・健康 産後1ヵ月過ぎくらいで生理が来た方いますか?一昨日トイレにいって用を… 産後1ヵ月過ぎくらいで生理が来た方いますか? 一昨日トイレにいって用を足すと血が(鮮血)でました。 少し下腹部が生理痛のような痛みがあったのですが次の日はでてなさそうで今日もまたでました。 量は多くないのですが悪露なのか生理なのかわかりません。医者に行くべきでしょうか? ちなみに完ミです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 トイレ 完ミ ゆあ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ 1人目そうでしたよ😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント