子育て・グッズ 大分市の認可保育園で短時間保育に入所できる方いますか?厳しい条件かもしれませんが、入所経験のある方いらっしゃいますか? 大分市 認可保育園に短時間保育で入所出来た方いらっしゃいますか? 狭き門とは思いますが... よほど点数無い限り厳しいですよね(>_<) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 今年の4月から認可で短時間保育で入園決定しました😄 12月から待機でした💦 2月28日 ちぃ 12月入園分から申し込み開始して、そのときは『求職中』で申請しましたが、申込書出してすぐ就労先が決まり、『就労予定』の書類を出し直して、職場には保育園決まるまで待ってて貰ってる状態でした💦 なので今回4月から入園なので、4月から働くことになってます😄 ちなみに扶養内パートです💡 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月ごろから働かれているのでしょうか? また扶養内パートとかですか? 質問ばかりで申し訳ありませんm(__)m 2月28日 はじめてのママリ🔰 求職中で出しましたが決まりましたよ! 園や地域によるのかもしれませんね! 特に待機ではなかったです 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
12月入園分から申し込み開始して、そのときは『求職中』で申請しましたが、申込書出してすぐ就労先が決まり、『就労予定』の書類を出し直して、職場には保育園決まるまで待ってて貰ってる状態でした💦
なので今回4月から入園なので、4月から働くことになってます😄
ちなみに扶養内パートです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12月ごろから働かれているのでしょうか?
また扶養内パートとかですか?
質問ばかりで申し訳ありませんm(__)m