妊娠・出産 身内や家族への性別発表はどのようにしましたか?海外のように身内集まっ… 身内や家族への性別発表はどのようにしましたか? 海外のように身内集まってジェンダーリビールしたいのですが両実家とも遠方でできなくて、、😮💨 普通にお知らせするよりなにか楽しくしたいなぁなんて考えています😊💓 みなさんどのように発表しましたか?👶🏻✨ もしよかったら教えてください☺️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 性別 海 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那にはジェンダーリビールBOXで 家族と義家族には病院で 性別言われる時の動画を編集して 誰か1人に送って もう1人とテレビ電話繋げながら 反応見てました😂✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント