コメント
はじめてのママリ🔰
実費になりますが受診はできますよ🌟
はじめてのママリ🔰
実費になりますが受診はできますよ🌟
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめぼし
ありがとうございます!
何かあった時は最寄りの産婦人科に受診しても大丈夫なんですね✨安心しました😌
さすがに妊婦健診まではかかりつけじゃないと難しいですかね😢⁇
はじめてのママリ🔰
妊婦健診はかかりつけの方がいいと思います!
うめぼし
そうですよね😢💦
やはりそうなると健診のタイミングで実家から戻るのが適切ですよね🥲
今だとコロナがあるから2週間前から戻って来ないと行けないとなるとほとんど実家に居れない気がして白目です🙄泣
はじめてのママリ🔰
上の子いての悪阻ってしんどいですよね😱私も今回は吐き悪阻と脱水だったので点滴通ったりしてしんどかったです🥲🥲
うめぼし
双子ちゃん妊娠中なんですね🥰💕
お腹も大きくて大変な時期にアドバイスありがとうございます🥺✨
点滴通いまでだったんですか💦
いやほんと上の子いてのつわりは私だけじゃなくて上の子にもたくさん我慢させちゃうのが更に辛いです😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!🌟
ですよね😭遊んであげたいのにYouTube見せてほんとうに構ってあげれる時だけしか無理でした🥺
ご飯もほとんどBFで散歩もなかなか連れ出せなかったので心も病みそうでした😱