mi
口内炎は真ん中が白くなるので、貼付されている写真だけ見ると違うような気がします。
治療中は舌を押さえたり(どうしても必要な行為なので…)治療途中の所が尖っていたり、普段と違うので無意識に触ってしまったり 色々原因は考えられます。
痛くなくて自然消失するようでしたら大丈夫です☺️
mi
口内炎は真ん中が白くなるので、貼付されている写真だけ見ると違うような気がします。
治療中は舌を押さえたり(どうしても必要な行為なので…)治療途中の所が尖っていたり、普段と違うので無意識に触ってしまったり 色々原因は考えられます。
痛くなくて自然消失するようでしたら大丈夫です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
鼻の胃カメラに身構えてしまいます。 鎮静なし経験者の方意外に辛くないなどポジティブなアドバイスください😭 5mmくらいのサイズの極細鼻用胃カメラぽいのですが怖いです😣 鎮静剤にはアレルギーがあるかもなので鎮静なし…
胃の内視鏡を寝たまま行ったことある方いますか?寝たままだと私がかかっている病院では口からやるみたいです😭 口からやると寝てても苦しくならないんですかね😭 苦しくて寝たまま咳こんだりしないのかなと怖いです💦
手荒れ全然治らないよって方いますか? 妊娠中から手が荒れてましたが、今と比べると全然でした。 出産後、手を洗う回数が増えてそこからいっきに酷くなり1年経っても全然治りません💦 皮膚科に2回行ってステロイドをもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント