雑談・つぶやき 会社の給料計算終わったらハロワに出してくれるらしく、月末くらいかな… 会社の給料計算終わったらハロワに出してくれるらしく、月末くらいかなーって(´×ω×`) 待ち望んでいるよ、育休手当・・・(笑) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 育休手当 会社 給料 まーちゃん推し💚(8歳) コメント **ぱーる** 私もです!!!聞いてたより遅くて(T_T)心待ちにしてます(T_T) 11月4日 まーちゃん推し💚 早く欲しいですよね(´×ω×`) 11月4日 モモな 7月生まれですか?私は、11日に1回目の手当が振り込まれました(^_^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん推し💚
早く欲しいですよね(´×ω×`)