※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

このキッチンの包丁入れにはロックがないのでしょうか?また、ボタンのようなものは何のためのものか教えてください。

このキッチンの包丁入れるとこってロックないんですかね??ロックがないってあります?このボタンみたいなのはなんでしょう?押してもロックがなるわけではなくて謎で、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ロックなしもあります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!これはロックないってことですかね?🤔
    このボタンみたいなのはなんなのか…🤔

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ボタンではなくて、ただの取り付けるための出っ張りだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど!これは押すやつじゃないんですね🤣(笑)
    さっきから無駄に押してみてました(笑)
    ということは、このキッキンはロック無しってことですね🤔

• 2月28日
おでんくん

うちのキッチンの包丁入れるところもロックなしですよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ロックなしだと危ないですよね?🤔別のところに収納されてますか?

• 2月28日
  • おでんくん

おでんくん

普通に包丁そこに入れてますよ!!
    いまは次男がいるのでキッチン自体に入れないようゲート付けてます^_^
    長男が2歳半くらいのときにはゲートもロックもなんも無しでした!

• 2月28日